Dados pessoais que processamos

A Vindustrial processa seus dados pessoais usando nossos serviços e / ou fornecendo essas informações para nós.

Abaixo está uma visão geral dos dados pessoais que processamos:

  • Primeiro e último nome
  • Adresgegevens
  • Número de telefone
  • E-mail
  • Endereço IP
  • Outros dados pessoais que você fornece ativamente, por exemplo, criando um perfil neste site, em correspondência e por telefone
  • Dados de localização

Dados pessoais especiais e / ou sensíveis que processamos

Nosso site e / ou serviço não tem a intenção de coletar dados sobre visitantes do site com menos de 16 anos. A menos que tenham permissão dos pais ou responsáveis. No entanto, não podemos verificar se um visitante é mais antigo que 16. Encorajamos os pais a se envolverem nas atividades on-line de seus filhos, a fim de evitar que os dados sobre crianças sejam coletados sem o consentimento dos pais. Se você estiver convencido de que coletamos informações pessoais sobre um menor sem este consentimento, entre em contato conosco através do e-mail info@vindustrial.nl e, em seguida, excluiremos essas informações.

Para que finalidade e em que base processamos dados pessoais

A Vindustrial processa seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Manipulando seu pagamento
  • Enviando nossa newsletter e / ou folheto publicitário
  • Você pode ligar ou enviar e-mail, se necessário, para realizar nossos serviços
  • Para entregar bens e serviços para você

Tomada de decisão automatizada

A Vindustrial não toma decisões com base no processamento automatizado de questões que podem ter consequências (significativas) para as pessoas. São decisões tomadas por programas ou sistemas de computador, sem envolver uma pessoa (por exemplo, um funcionário da Vindustrial).

Por quanto tempo nós armazenamos dados pessoais

A Vindustrial não armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para realizar as finalidades para as quais seus dados são coletados. Usamos os seguintes períodos de retenção para os seguintes (categorias) de dados pessoais:

  • Detalhes do nome, local de residência e endereço de e-mail para boletins informativos, até o cancelamento do cliente
  • Dados de nome, detalhes do endereço, número de telefone, endereço de e-mail para o manuseio de pedidos, armazenamento máximo 2 meses

Compartilhando dados pessoais com terceiros

A Vindustrial não venderá seus dados a terceiros e somente os fornecerá se isso for necessário para a execução de nosso contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal. Com empresas que processam seus dados em nossa tarefa, concluímos um contrato de processador para garantir o mesmo nível de segurança e confidencialidade de seus dados. A Vindustrial permanece responsável por essas operações de processamento.

Cookies, ou técnicas semelhantes, que usamos

A Vindustrial usa cookies funcionais, analíticos e de rastreamento. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone quando você visita este site pela primeira vez. A Vindustrial usa cookies com uma funcionalidade puramente técnica. Isso garante que o site funcione corretamente e que, por exemplo, suas configurações preferidas sejam lembradas. Esses cookies também são usados ​​para fazer o site funcionar bem e otimizá-lo. Além disso, colocamos cookies que rastreiam seus hábitos de navegação para que possamos oferecer conteúdo e anúncios personalizados.

Em sua primeira visita ao nosso site, já informamos você sobre esses cookies e pedimos permissão para colocá-los.

Você pode desativar cookies definindo seu navegador da Internet para que ele não armazene cookies. Além disso, você também pode excluir todas as informações previamente salvas por meio das configurações do seu navegador.

Para uma explicação, veja: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Os cookies também são colocados neste site por terceiros. Estes são, por exemplo, anunciantes e / ou empresas de mídia social. Abaixo uma visão geral:

Cookie: Google Analytics
Nome: _gat
Função: cookie para aumentar a velocidade das ações do usuário
Período de armazenamento: 1 minutos

Cookie: Google Analytics
Nome: _gid
Função: cookie para distinguir visitantes individuais
Período de retenção: 24 horas

Cookie: Google Analytics
Nome: _ga
Função: cookie para distinguir visitantes individuais
Período de retenção: 2 anos

Cookie: GTranslate
Nome: _gt_auto_switch
Função: cookie para tradução do site para o idioma do usuário
Período de armazenamento: por sessão

Visualizar, modificar ou excluir dados

Você tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Você também tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de dados ou se opor ao processamento de seus dados pessoais pela Vindustrial e você tem o direito de portabilidade de dados. Isso significa que você pode nos enviar uma solicitação para enviar as informações pessoais que mantemos para você ou para outra organização mencionada por você em um arquivo de computador.

Você pode enviar uma solicitação de acesso, correção, exclusão, transferência de dados de seus dados pessoais ou solicitação de cancelamento de seu consentimento ou objeção ao processamento de seus dados pessoais para info@vindustrial.nl.

Para garantir que a solicitação de acesso tenha sido feita por você, solicitamos que você envie uma cópia do seu ID com a solicitação. Faça a sua foto de passaporte, MRZ (zona legível por máquina, a faixa com números na parte inferior do passaporte), número do passaporte e número de serviço do cidadão (BSN) em preto nesta cópia. Isso é para proteger sua privacidade. Nós respondemos o mais rápido possível, mas dentro de quatro semanas, a seu pedido.

A Vindustrial também quer salientar que você tem a oportunidade de registrar uma queixa junto à autoridade supervisora ​​nacional, a Autoridade de Proteção de Dados da Holanda. Isso pode ser feito através do seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Como protegemos dados pessoais

A Vindustrial leva a proteção de seus dados a sério e toma as medidas apropriadas para evitar o uso indevido, perda, acesso não autorizado, divulgação indesejada e modificação não autorizada. Se você acha que seus dados não estão adequadamente protegidos ou há indícios de abuso, entre em contato conosco.