Dati personali che elaboriamo

Vindustrial tratta i tuoi dati personali utilizzando i nostri servizi e / o fornendo tali informazioni a noi.

Di seguito è riportata una panoramica dei dati personali elaborati:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Telefono
  • Email
  • Indirizzo IP
  • Altri dati personali forniti attivamente, ad esempio creando un profilo su questo sito Web, in corrispondenza e per telefono
  • Dati sulla posizione

Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web che sono più giovani di anni 16. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo controllare se un visitatore è più vecchio di 16. Incoraggiamo i genitori a essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto di aver raccolto informazioni personali su un minore senza questo consenso, ti preghiamo di contattarci via info@vindustrial.nl, quindi cancelleremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali

Vindustrial tratta i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • Gestire il pagamento
  • Invio della nostra newsletter e / o brochure pubblicitaria
  • Puoi chiamare o inviare e-mail, se vuoi usufruire di determinati servizi
  • Ti forniamo beni e servizi

Processo decisionale automatizzato

Vindustrial non prende decisioni basate sull'elaborazione automatizzata su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgere una persona (ad esempio, un dipendente di Vindustrial).

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Vindustrial non memorizza i tuoi dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati vengono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali:

  • Nome, luogo di residenza e indirizzo e-mail per la newsletter, fino alla cancellazione del cliente
  • Nome dati, dettagli indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail per la gestione degli ordini, memorizzazione massima 2 mesi

Condivisione di dati personali con terze parti

Vindustrial non venderà i tuoi dati a terzi e li fornirà solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per l'adempimento di un obbligo legale. Con le aziende che elaborano i tuoi dati nel nostro incarico, stipuliamo un accordo con il processore per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. Vindustrial rimane responsabile di queste operazioni di elaborazione.

Cookies, o tecniche simili, che usiamo

Vindustrial utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. Vindustrial utilizza i cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, ad esempio, le tue impostazioni preferite vengano ricordate. Questi cookie sono anche usati per far funzionare bene il sito web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tengono traccia delle abitudini di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati.

Durante la tua prima visita al nostro sito web, ti abbiamo già informato di questi cookie e ti abbiamo chiesto il permesso di inserirli.

Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser.

Per una spiegazione, consultare: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Anche i cookie vengono inseriti in questo sito Web da terze parti. Questi sono ad esempio inserzionisti e / o società di social media. Di seguito una panoramica:

Cookie: Google Analytics
Nome: _gat
Funzione: cookie per aumentare la velocità delle azioni dell'utente
Periodo di archiviazione: 1 minuto

Cookie: Google Analytics
Nome: _gid
Funzione: cookie per distinguere i singoli visitatori
Periodo di conservazione: 24 ore

Cookie: Google Analytics
Nome: _ga
Funzione: cookie per distinguere i singoli visitatori
Periodo di conservazione: 2 anni

Cookie: GTranslate
Nome: _gt_auto_switch
Funzione: cookie per la traduzione del sito web nella lingua dell'utente
Periodo di archiviazione: per sessione

Visualizzare, modificare o cancellare i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Hai anche il diritto di ritirare il consenso al trattamento dei dati o di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Vindustrial e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che è possibile inviare una richiesta a noi per inviare le informazioni personali che deteniamo a voi o un'altra organizzazione menzionata da voi in un file del computer.

È possibile inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei dati personali o richiesta di cancellazione del proprio consenso o opposizione al trattamento dei dati personali a info@vindustrial.nl.

Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo ID con la richiesta. Crea la tua foto tessera, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero del servizio Citizen (BSN) in questa copia. Questo è per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma entro quattro settimane, su vostra richiesta.

Vindustrial vuole anche segnalare che hai l'opportunità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali

Vindustrial prende sul serio la protezione dei dati e prende le misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se ritieni che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che ci siano indicazioni di abuso, contattaci.