Données personnelles que nous traitons

Vindustrial traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations.

Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone
  • Données de localisation

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou notre service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs de sites Web qui sont plus jeunes que les années 16. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est plus ancien que 16. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via info@vindustrial.nl, puis nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Vindustrial traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Manipuler votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire
  • Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
  • Pour vous livrer des biens et des services

Prise de décision automatisée

Vindustrial ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Vindustrial).

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Vindustrial ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les délais de conservation suivants pour les catégories de données suivantes:

  • Détails du nom, lieu de résidence et adresse électronique pour les lettres d'information, jusqu'à l'annulation du client
  • Données de nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail pour traiter les commandes, durée de stockage maximale 2 mois

Partage de données personnelles avec des tiers

Vindustrial ne vendra pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de processeur pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Vindustrial reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Vindustrial utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Vindustrial utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Cela garantit que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site Web fonctionne correctement et pour l’optimiser. De plus, nous mettons en place des cookies qui conservent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont par exemple des annonceurs et / ou des sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu:

Cookie: Google Analytics
Nom: _gat
Fonction: cookie pour augmenter la vitesse des actions de l'utilisateur
Période de stockage: minute 1

Cookie: Google Analytics
Nom: _gid
Fonction: cookie pour distinguer les visiteurs individuels
Période de conservation: 24 heures

Cookie: Google Analytics
Nom: _ga
Fonction: cookie pour distinguer les visiteurs individuels
Durée de conservation: 2 ans

Cookie: GTranslate
Nom: _gt_auto_switch
Fonction: cookie pour la traduction du site Web dans la langue de l'utilisateur
Période de stockage: par session

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, corriger ou supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Vindustrial et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous envoyer une demande pour envoyer les informations personnelles que nous détenons à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée dans un fichier informatique.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@vindustrial.nl.

Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

Vindustrial tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Vindustrial prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations indésirables et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indications d'abus, nous contacter.