Datos personales que procesamos

Vindustrial procesa sus datos personales mediante el uso de nuestros servicios y / o proporcionándonos esta información.

A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Dirección
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Dirección IP
  • Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, creando un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono
  • Datos de ubicación

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor que 16. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este consentimiento, contáctenos a través de info@vindustrial.nl, luego borraremos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?

Vindustrial procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Manejando su pago
  • Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario
  • Puede llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
  • Para entregarle bienes y servicios

Toma de decisiones automatizada

Vindustrial no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado de Vindustrial).

Cuanto tiempo almacenamos datos personales

Vindustrial no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para realizar los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

  • Detalles del nombre, lugar de residencia y dirección de correo electrónico para los boletines informativos, hasta la cancelación del cliente
  • Datos de nombre, detalles de dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico para el manejo de pedidos, almacenamiento máximo de 2 meses

Compartir datos personales con terceros

Vindustrial no venderá sus datos a terceros y solo los proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las compañías que procesan sus datos en nuestra tarea, concluimos un acuerdo de procesador para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Vindustrial sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que usamos

Vindustrial utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Vindustrial usa cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione bien y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de sus hábitos de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le hemos pedido permiso para colocarlas.

Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Para una explicación, ver: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Las cookies también se colocan en este sitio web por terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y / o compañías de redes sociales. Debajo de una descripción:

Cookie: Google Analytics
Nombre: _gat
Función: cookie para aumentar la velocidad de las acciones del usuario
Período de almacenamiento: minuto 1

Cookie: Google Analytics
Nombre: _gid
Función: cookie para distinguir a los visitantes individuales
Período de retención: 24 horas.

Cookie: Google Analytics
Nombre: _ga
Función: cookie para distinguir visitantes individuales
Periodo de retención: 2 años

Cookie: GTranslate
Nombre: _gt_auto_switch
Función: cookie para la traducción del sitio web al idioma del usuario
Período de almacenamiento: por sesión

Ver, modificar o eliminar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Vindustrial y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos a usted u otra organización mencionada por usted en un archivo informático.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@vindustrial.nl.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya.

Vindustrial también quiere señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Vindustrial toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si siente que sus datos no están asegurados adecuadamente o hay indicios de abuso, contáctenos.